Frischfleisch von Rind und Schwein



Wir beziehen unser Frischfleisch vorwiegend aus Schlachthöfen der Oberpfalz und Niederbayerns! Von Fachkräften täglich frisch zerlegt, als Ladenfleisch, Schinken- und Wurstfleisch zugeschnitten, garantiert beste Qualität und Frische.

Unser Rindfleisch ist vorwiegend von Färsen – das sind junge, weibliche Rinder – deren Fleisch im Geschmack und aufgrund der zarten Fleischfasern Ochsenfleisch gleichkommt.

Die aus der Region stammenden Schweine liefern beste Fleischqualität durch gute Aufzucht und Fütterung.



Für Braten, Gulasch und Kurzgebratenes

Von jungen Rindern

Fleischrippen
Zwerchrippe,
zur Suppe ohne Knochen
Beinscheiben
Hals,
zum Schmoren oder Kochen
Tellerfleisch, Brust ohne Kochen oder Tafelspitz
Rouladen, Keule oder dicke Schulter
Bratenfleisch 1a, Keule oder dicke Schulter
Roastbeef
Sauerbraten














Von kernigen Schweinen

Herzhafte Bratenstücke
Schweinelende
Schweinefilet
Nussstück,
als Schnitzel
Oberschale, als Schnitzel
Bauchrollbraten
Rückerl ohne Knochen mit Speck und Schwarte