Herzlich willkommen bei der FleiWa in Wald!

Liebe Kunden,
wir sind froh, dass wir Sie auch weiterhin mit unseren regionalen Produkten versorgen können.
Damit das so bleibt, müssen wir Sie bitten, folgende Hygieneregeln einzuhalten:

1. Bitte halten Sie beim Warten mindestens
1,5 m Abstand zu anderen Kunden und auch zu unserem Verkaufspersonal.

2. Wir bitten Sie, darauf zu achten, dass sich maximal nur so viele Kunden gleichzeitig im Laden aufhalten, dass der Mindestabstand von 1,5 m gewährleistet ist.
Alle anderen Kunden bitten wir, draußen mit entsprechendem Abstand untereinander zu warten. Wir bemühen uns um eine schnellstmögliche Bedienung.

3. Wenn Sie niesen oder husten müssen, dann bitte in die Armbeuge.

4. Unser Verkaufspersonal ist angehalten, sich nach jedem Kassiervorgang die Hände zu waschen. Wir bitten daher um Verständnis, dass es dadurch manchmal ein wenig länger dauert.

Wir danken für Ihr geschätztes Verständnis.
FleiWa Fleischwaren aus Wald GmbH



Seit 50 Jahren setzt FleiWa auf Qualität und gute Preise. Horst Kerscher und Georg Pinzinger stehen für langjährige Erfahrung im Metzgerhandwerk sowie Patrick Pinzinger als Garant für die Zukunft der 3. Generation.
Als echter Familienbetrieb lassen wir uns über die Schulter schauen und beantworten alle Fragen rund um Fleisch, Wurst und Schinken. Zum Beispiel beim Tag der offenen Tür im Rahmen der Gewerbeschau Roßbach/Wald, durch Besuchergruppen, Schulklassen und interessierte Politiker, die wir gern durch unseren Betrieb führen, mit anschließender Diskussionsrunde bei einer bayerischen Brotzeit.

Wir beziehen unser Frischfleisch vorwiegend aus Schlachthöfen der Oberpfalz und Niederbayerns! Von Fachkräften täglich frisch zerlegt, als Ladenfleisch, Schinken- und Wurstfleisch zugeschnitten, garantiert beste Qualität und Frische.
Unser Rindfleisch ist vorwiegend von Färsen – das sind junge, weibliche Rinder – deren Fleisch im Geschmack und aufgrund der zarten Fleischfasern Ochsenfleisch gleichkommt.
Die aus der Region stammenden Schweine liefern beste Fleischqualität durch gute Aufzucht und Fütterung.

Drei Generationen

Familientradition wird bei uns gelebt.
Viele Rezepte sind seit Jahrzehnten unverändert gut und bewährt.



finde uns auf facebook facebook